Администрация
Нащекинского сельсовета
Бондарского района Тамбовской области

О внесении изменений в решение Нащёкинского сельского Совета народных депутатов № 59 от 26.11.2014 «Об установлении на территории Нащекинского сельсовета Бондарского района Тамбовской области земельного налога»


18.6 Кб
скачать

54 от 27.11.2019

 

 

Нащёкинский сельский Совет народных депутатов
Бондарского района Тамбовской области

РЕШЕНИЕ

27 ноября 2019 с. Верхнее Нащекино № 54

О внесении изменений в решение Нащёкинского сельского Совета народных депутатов № 59 от 26.11.2014 «Об установлении на территории Нащекинского сельсовета Бондарского района Тамбовской области земельного налога»

Рассмотрев материалы предоставленные главой Нащёкинского сельсовета, заключение постоянной комиссии по бюджету, экономике и налогообложению сельского Совета народных депутатов, руководствуясь Федеральными законами от 15.04.2019 № 63-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и статью 9 Федерального закона «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах», Федеральным законом от 29.09.2019 г № 325-ФЗ «О внесении изменений в часть первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации», Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом Нащёкинского сельсовета Бондарского района Тамбовской области, Нащёкинский сельский Совет народных депутатов РЕШИЛ:

1. Внести в решение Нащёкинского сельского Совета народных депутатов от 26.11.2014 года № 59 «Об установлении на территории Нащекинского сельсовета Бондарского района Тамбовской области земельного налога» следующие изменения:
1) подпункт 1и 2 пункта 2 Решения изложить в следующей редакции: 
«1) 0,3 процента в отношении земельных участков:
- отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в населенных пунктах и используемых для сельскохозяйственного производства;
- занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства (за исключением земельных участков, приобретенных (предоставленных) для индивидуального жилищного строительства, используемых в предпринимательской деятельности);
- не используемых в предпринимательской деятельности, приобретенных (предоставленных) для ведения личного подсобного хозяйства, садоводства или огородничества, а также земельных участков общего назначения, предусмотренных Федеральным законом от 29 июля 2017 года №217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»;
- ограниченных в обороте в соответствии с законодательством Российской Федерации, предоставленных для обеспечения обороны, безопасности и таможенных нужд.
2) 1,5 процента в отношении прочих земельных участков.»;

2) в пункте 3 Решения слова «следующие порядок и сроки» заменить словами «следующий порядок».
3) Пункты 3.3. и 3.4 признать утратившими силу.
2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2020 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых настоящим решением установлены иные сроки вступления их в силу.
3. Подпункты 2 и 3 пункта 1 настоящего решения вступают в силу с 1 января 2021 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования настоящего решения. 
4. Настоящее решение опубликовать в печатном средстве массовой информации «Вестник сельсовета» и разместить на официальном сайте «нащекинский.рф» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджету, экономике, социальным вопросам налогообложению Нащёкинского сельского Совета народных депутатов (Е.И. Агапова)

Глава сельсовета Е.А. Куликов

Дата создания: 27-11-2019
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *